Citron givré
Il est un peu plus de 15h et la température est de 38°2, et ça continue de monter !!
cette petite glace au citon faite maison, pour cela il vous faut
6 gros citrons bio
20 cl d’eau
200 g de sucre en poudre
2 blancs d’œufs
-Rincez et découpez les chapeaux des citrons (égalisez un peu leur base pour qu’ils puissent tenir debout).
-pressez les citons,réservez le jus et congelez la peau des citrons et leurs chapeaux.
Filtrez le jus des citrons.
-Dans une casserole, portez l’eau et le sucre à ébullition pendant 2 min. Laissez refroidir et ajoutez le jus des citrons. Laissez refroidir et mettre une nuit au réfrigérateur.
-Le lendemain, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au jus des citrons.
- retirer la peau des citrons du congélateur, Remplissez les de la préparation, recouvrez-les de leurs chapeaux et remettez les au congélareur pendant 4h.
Bon après midi
Bisous
Pat
Il est 16h 30 et nous avons 39°2 .... oh la vache jusqu'ou cela va t-il monter !!!!
17h 30 .....37°9