Palmiers sucrés à la fraise Tagada
Un petit dessert à prendre avec du thé, du café ou du chocolat au lait ....
- 80 g de fraises Tagada
- 140 g de sucre semoule
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de beurre
Coupez chaque fraise Tagada en quatre. Placez-les dans le bol d’un mixeur avec la moitié du sucre, et mixez. Ajoutez le reste de sucre et mixez à nouveau. Réservez.
Déroulez la pâte feuilletée. Faites fondre le beurre au micro-ondes, et badigeonnez-en la pâte au pinceau.
de sucre à la fraise Tagada, puis roulez un côté de la pâte sur elle-même jusqu’au centre. Roulez l’autre côté pour rejoindre le premier boudin.
Enveloppez de film alimentaire et réservez une heure au frais, la pâte sera plus facile à découper.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déballez la pâte et détaillez le rouleau en tronçons de 5 mm d’épaisseur environ. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir.
recette trouvée sur cuisine de A à Z