Cuisses de poulet aux fenouils et tomates cerises
Recette pour 3 personnes
3 cuisses de poulet
1 oignon
3 bulbes de fenouil
tomates cerise
herbes de Provence
huile d'olive
sel,poivre.
préchauffez le four a 200° chaleur tournante
salez,poivrez les cuisses de poulet des deux côtés,parsemez d'herbes de Provence.les placer dans un plat à four
coupez les bulbes de fenouil en lamelles dans le sens de la longueur, les ajoutez aux cuisses,coupez l'oignon en lamelle et l'ajouter au plat + tomates cerises, arrosez d'huile d'olive et mettre au four pour 45mn.
au bout de ce temps, dans une petite casserole, mettre 1/4 de litre d'eau a bouillir, ajoutez le fond de volaille,bien diluez et l'ajouter sur le poulet.
laisser cuire encore une vingtaine de minutes.
servir très chaud.
Le voilà prêt à passer au four
Je vous dirais si cela était bon ou pas hihihi ....
gros bisous
Pat