Recette pour 3 personnes

3 cuisses de poulet

1 oignon

3 bulbes de fenouil

tomates cerise

herbes de Provence

huile d'olive

sel,poivre.

 préchauffez le four a 200° chaleur tournante

 

salez,poivrez les cuisses de poulet des deux côtés,parsemez d'herbes de Provence.les placer dans un plat à four

coupez les bulbes de fenouil en lamelles dans le sens de la longueur, les ajoutez aux cuisses,coupez l'oignon en lamelle et l'ajouter au plat + tomates cerises, arrosez d'huile d'olive et mettre au four pour 45mn.

 au bout de ce temps, dans une petite casserole, mettre 1/4 de litre d'eau a bouillir, ajoutez le fond de volaille,bien diluez et l'ajouter sur le poulet.

laisser cuire encore une vingtaine de minutes.

servir très chaud.

Le voilà prêt à passer au four

P1040466

 

Je vous dirais si cela était bon ou pas hihihi ....

gros bisous

Pat