16 octobre 2016
fondant au chocolat en ramequin
recette trouver sur journaldefemmes, site que j'aime beaucoup, il y a des recettes très plaisantes.....
et pour faire plaisir à la sctroumfettes de Mam miam
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Mettre le beurre à fondre au micro-ondes une dizaine de secondes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie .
Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélanger. Puis ajouter les oeufs un à un en alternance avec la farine.
Incorporer le chocolat fondu, remuer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
Mettre les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
Pour finir
Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire 20 minutes pas plusEt normalement voilà ce que ça donne à la sortie du four, moi je n'y suis jamais arrivée hihihi
Publicité
Commentaires
J
V
Q
D
M