2 novembre 2016
Roulade d'aubergine
- 1belle aubergine
- 1 courgette
- 1 oignons
- 1 poivron rouge
- sauce tomate
- huile d'olive
- sel
- poivedu moulin
Préparation
- Lavez et coupez les aubergines en fines tranches. Lavez les courgettes et le poivron les couper en tout petit morceau. Pelez les oignons et hachez-les.
- Dans une cocotte, chauffez un peu de matière grasse. Faites-y dorer les oignons pendant 5 minutes. Ajoutez le poivron, la courgettes, du sel et du poivre. Laissez cuire pendant 12 minutes à feu doux. Versez un peu de sauce tomate mais pas tout et du thym, puis laissez cuire pendant encore 12 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une poêle,faites-y dorer les aubergines toujours dans un peu de matière grasse . Salez et poivrez légèrement. Garnissez-les de la préparation de courgette et poivron et roulez-les. Maintenez-les avec une petite pique en bois.
- Versez la sauce tomate restante dans un plat à four et posez les roulades dessus. Arrosez d'huile d'olive et laissez cuire pendant 15 minutes au four. Servez bien chaud.
Bonne journée
Bisous
Pat
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