recette de chez MARMITON

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • préchauffer le four à 180° chaleur tournante 
  1. Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier
  2. Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.
  3. Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.
  4. Mélanger la farine avec la levure puis incorporez-la à la préparation.
  5. Beurrez et sucré votre moule (rond de préférence), puis verser la préparation.
  6. faire tout au batteur
  7. mettre la préparation dans un moule à manquer de 24 cm beurrer et sucré
  8. cuire 20 à 25 minute ) 180°

 P1040955

 Le voici sorti du four !!!

demain je ferais une ganache au chocolat pour le déguster !!!

Christian à fait lui un flan... tout ceci est pour demain avec les enfants !!

Bonne soirée

Bisous de Pat