Hareng bouffi en papillotte
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 hareng bouffi entier ( 2 harengs pour moi)
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 c. à s. de coriandre fraiche
- Poivre
- Sel
Retirer la laitance ou les œufs du hareng en le vidant dans la longueur et réserver
Peler l’oignon et couper l’oignon et la tomate en rondelles
Couper le poivron en lamelles
Hacher la coriandre
Préchauffer le four à 200° - th. 7
Découper 1 grand rectangle de papier d'aluminium ou de papier de cuisson
Mettre 2 lamelles de poivron, 2 rondelles de tomate et d’oignon, 1 pincée de coriandre et poivrer l’intérieur du poisson
Poser sur la feuille ½ du reste de poivron, de tomate et d'oignon
Poser au-dessus le bouffi, recouvrir du reste de légumes et saupoudrer de coriandre
Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner 20 mn
Attention à la vapeur lors de l’ouverture
J'ai trouvé cette recette sur ce blog .... cliquer sur le lien ci dessous
http://marphyl.canalblog.com/archives/2013/11/11/28409188.html