Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
2 mars 2019

Hareng bouffi en papillotte

Résultat de recherche d'images pour "hareng bouffi"

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 hareng bouffi entier ( 2 harengs pour moi)
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 1 c. à s. de coriandre fraiche
  • Poivre
  • Sel

Retirer la laitance ou les œufs du hareng en le vidant dans la longueur et réserver

Peler l’oignon et couper l’oignon et la tomate en rondelles

Couper le poivron en lamelles

Hacher la coriandre

Préchauffer le four à 200° - th. 7

Découper 1 grand rectangle de papier d'aluminium ou de papier de cuisson

Mettre 2 lamelles de poivron, 2 rondelles de tomate et d’oignon, 1 pincée de coriandre et poivrer l’intérieur du poisson

Poser sur la feuille ½ du reste de poivron, de tomate et d'oignon

Poser au-dessus le bouffi, recouvrir du reste de légumes et saupoudrer de coriandre

Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner 20 mn

Attention à la vapeur lors de l’ouverture

 

J'ai trouvé cette recette sur  ce blog .... cliquer sur le lien ci dessous

 http://marphyl.canalblog.com/archives/2013/11/11/28409188.html

 

Publicité
Commentaires
D
Une recette à essayer 'adore le hareng et aussi le poisson en papillote donc y a plus qu'à<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Bises<br /> <br /> danielle
Répondre
Q
C'est re moi pour vous dire ce que je pense de cette recette…. Et bien je me suis régalée, dommage qu'il y ai autant d'arêtes, un pur délice à refaire !!<br /> <br /> Bizzz de Pat
Répondre
Publicité