Filet mignon aux pommes, miel et curry
Filet mignon de porc aux pommes, miel et curry
Recette pour ceux qui aiment le mélange salé, sucré
Pour quatre personnes
1 filet mignon de porc
4 pommes, vous pouvez en mettre plus, 2 par personne en fonction de l'appétit et de la taille des pommes.
1 cuillère de curry
4 cuillères à soupe de miel liquide
30 grs de beurre
1 pincée de sel et de poivre
1 grosse cuillère à soupe d'herbes de provence
Préparation
Pelez les pommes et évidez-les.
Versez dans un bol les 4 cuillères à soupe rases de miel liquide. Ajoutez y le beurre coupé en dés et faites chauffer au micro ondes le temps que le beurre fonde (30 secondes environ). Ajoutez y du sel, du poivre et la cuillère de curry et surtout bien mélanger.
Badigeonner le filet mignon et les pommes avec cette préparation.
Disposez dans un plat et enfournez à four préchauffé à 190° pour 40 minutes de cuisson.
Ce fut notre repas de ce midi et je peux vous dire que c'était délicieux.
Alors à vous d'essayer.
Recette de chez papilles et pupilles
Bon il est plutôt l'heure du Five O'Clock !
LN