Filet mignon de porc aux pommes, miel et curry

Recette pour ceux qui aiment le mélange salé, sucré

Pour quatre personnes

1 filet mignon de porc

4 pommes, vous pouvez en mettre plus, 2 par personne en fonction de l'appétit et de la taille des pommes.

1 cuillère de curry

4 cuillères à soupe de miel liquide

30 grs de beurre

1 pincée de sel et de poivre

1 grosse cuillère à soupe d'herbes de provence

Préparation 

Pelez les pommes et évidez-les.

Versez dans un bol les 4 cuillères à soupe rases de miel liquide. Ajoutez y le beurre coupé en dés et faites chauffer au micro ondes le temps que le beurre fonde (30 secondes environ). Ajoutez y du sel, du poivre et la cuillère de curry et surtout bien mélanger. 

Badigeonner le filet mignon et les pommes avec cette préparation.

Disposez dans un plat et enfournez à four préchauffé à 190° pour 40 minutes de cuisson.

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Ce fut notre repas de ce midi et je peux vous dire que c'était délicieux. 

Alors à vous d'essayer. 

Recette de chez papilles et pupilles

Bon il est plutôt l'heure du Five O'Clock !

LN