• 4 avocats
  • 1 poivron rouge
  • 15 grosses crevettes 
  • 3 c. à soupe de crème liquide 35% MG
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 brins de ciboulette
  • 1/2 échalote
  • 8 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Déposez la chair des avocats dans un mixeur, ajoutez la crème liquide, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre, et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse.

Transférez dans les verrines et réservez.

Hachez l'échalote en fins morceaux, découpez le poivron aussi très fins

mettre le tout dans une poêle anti-adhésive et faites revenir 3 min, jusqu'à ce que ça commence légèrement à dorer.

Mixez le poivron , répartissez la préparation dans les verrines.

Découpez les crevettes en petits morceaux et mixez-les avec la crème fraîche.ajouter les brins de ciboulettes coupés.. 

Transférez-les dans les verrines. gardez des crevettes pour la déco !!