melon aux crevettes
-
ingrédients Pour 6 personnes
2 melons
200 g de crevette rose décortiquées et fraîches
250 g de coeur de palmier (1 petite boîte )
40 cl de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette fraîche
Poivre
Sel
Couper le melon en deux l'épépiner et en faire des petites boules ou le couper en petits triangles .... mettre au frais
Couper les cœurs de palmier en fines rondelles.
Mélanger les crevettes et les cœurs de palmier ensemble et mettre au frais.
Mélanger la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Au moment de servir, mélanger ces ingrédients au melon, "les crevettes, les coeurs de palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette ".
Présenter dans des verres avec des grosses crevettes et des tiges de ciboulettes en décoration.
Cette petite entrée se mange très fraîche, mélanger les ingrédients au dernier moment, c'est beau et en plus c'est bon. Effet garanti
cette recette je la ferais demain soir, ayant tous les ingrédients ... je ferais aussi une salade verte et pour équilibrer notre repas je ferais aussi des pdt....
Bon appétit....
Bonne soirée
Bisous de votre amie Pat