mousse de truite

2 filets de truite saumonée

½ citron

2 c. à soupe de crème fraîche liquide

4 fromages type carré frais

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Persil

Ciboulette

SeL Poivre

Préchauffez votre four à th.7 ( 200°C).

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez les filets de truite saumonée. Arrosez-les du jus d’un demi-citron et badigeonnez de crème fraîche liquide. Enfournez et faites cuire pendant 20 min.

Une fois les truites cuites, émiettez-les dans un saladier. Ajoutez les fromages de type carré frais avec la crème fraîche épaisse, le persil et la ciboulette lavée et ciselée. Salez et poivrez. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène, épaisse et onctueuse.

Dans des verrines ou des cuillères de présentation, disposez la mousse de truite saumonée. Dégustez frais.