• 2 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 200g de mascarpone
  • 8 palets bretons
  •  caramel au beurre salé soit vous le faite vous même ou vous l'achetez !!

 

1.Battre le sucre avec les jaunes d’œuf dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et fouetter vivement.

2.Monter les blancs d’œufs en neige ferme puis les incorporer délicatement a la préparation.

3.Émietter les palets bretons.

4.Dans 4 verres, répartir la moitié des palets bretons émiettés et ajouter un peu de caramel. Verser dessus la moitié de la préparation de mascarpone. Recouvrir du restant des palets bretons, de caramel et terminer par le restant de  la préparation de mascarpone.

5.Réserver 4 heures minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, napper de caramel et parsemer de miettes de palets bretons.

 

tiramisu-au-caramel

 

Facile à faire , et c'est merveilleusement bon... moi j'avais ajouté des pommes fondues à la poèle avec un peu de sucre....et j'avais mis cette préparation dans le milieu entre la mascarponne et les palets ...  une tuerie ce p'tit dessert ...

BISOUS de moua !!!