Bon je sais nous ne sommes pas encore à Noël mais on peut toujours y penser alors je vous donne ci-dessous la recette
Le Givré de Noël
Ce Givré est simple à réliser et le Père Noël sur le gâteau est aussi délicieux que beau.
Pour 10 personnes
- 1 moule à cake
- 300 grs de tuiles aux amandes
- 250 grs d'amandes
- 500 grs de chantilly
- 200 grs de chocolat patissier
- 3 jaunes d'oeufs
- 5 blancs d'oeufs
Préparation
Couche amandes :
Miser finement les amandes et les tuiles puis incorporer y doucement la chantilly et reserver
Couche chocolat :
Faire fondre le chocolat au bain marie
Hors du feu, intégrer les jaunes
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au chocolat tiédi
Puis tapisser le moule de papier sulfurisé
Alterner les couches amandes et chocolat
Ensuite congeler une nuit
Démouler 20 minutes avant de servir
Je trouve cette recette hyper facile et certainement très bonne pour un soir de fête.
Cliquer sur le lien pour voir la photo
Belle soirée. Bisous
LN
GROS BISOUS