Bon je sais nous ne sommes pas encore à Noël mais on peut toujours y penser alors je vous donne ci-dessous la recette 

Le Givré de Noël

Ce Givré est simple à réliser et le Père Noël sur le gâteau est aussi délicieux que beau.

Pour 10 personnes 

- 1 moule à cake

- 300 grs de tuiles aux amandes

- 250 grs d'amandes

- 500 grs de chantilly

- 200 grs de chocolat patissier

- 3 jaunes d'oeufs 

- 5 blancs d'oeufs

Préparation

Couche amandes

Miser finement les amandes et les tuiles puis incorporer y doucement la chantilly et reserver

Couche chocolat

Faire fondre le chocolat au bain marie

Hors du feu, intégrer les jaunes

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au chocolat tiédi

Puis tapisser le moule de papier sulfurisé

Alterner les couches amandes et chocolat

Ensuite congeler une nuit 

Démouler 20 minutes avant de servir 

Je trouve cette recette hyper facile et certainement très bonne pour un soir de fête. 

Le_Givr__de_No_l

Cliquer sur le lien pour voir la photo

Belle soirée. Bisous

LN