21 mars 2021
Curry de lotte au lait de coco en mini cocottes
- 1 kg de lotte
- 2 carottes
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 20 gr de beurre
- 3 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 citron
- Sel, poivre
1.Découpez la lotte en morceau. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez et écrasez l’ail. Épluchez les carottes et détaillez-les en rondelles. Pressez le jus du citron.
2.Faites fondre la matière grasse dans une grande cocotte, et faites-y dorer les morceaux de lotte. Réservez.
3.Remplacez la lotte dans la cocotte par les oignons et l’ail, laissez fondre à feu doux 3 min en remuant. Ajoutez le curry, mélangez.
4.Remettez le poisson dans la cocotte, ajoutez les carottes, le lait de coco, le jus de citron, du sel et du poivre. Couvrez, et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
5.Répartissez dans les mini cocottes. Réservez à four chaud jusqu’au moment de servir.
recette trouver sur cuisine de A à Z
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