24 novembre 2019
Quiche au crabe et aux poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de poireaux frais
- 300 g de crabe haché
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 25 gr de fromage râpé
- 3 œufs
- 15 gr de matière grasse
- sel
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les poireaux en lamelles. hachez le crabe et réservez.
Dans une sauteuse, faites sauter les poireaux avec la matière grasse pendant 10 minutes. Rajoutez le crabe et mélangez de nouveau pour 2 minutes.
Dans un petit saladier pérarez l'appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Ajustez le bord et collez-les bien à la paroi. Disposez la préparation sur le fond de tarte. Versez l'appareil par dessus.
Parsemez de fromage râpé et enfournez 35 à 40 minutes.
VOUS POUVEZ REMPLACER LE CRABE PAR, DU SURIMI, DU SAUMON
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