Moelleux au chocolat et au piment d'Espelette

Pour 6 personnes

Préparation 10 min

Cuisson 30 min

Ingrédients

100 g de maïzena

200 g de chocolat noir (à dessert)

200 g de sucre 

200 g de beurre

1 pincée de piment d'Espelette

4 oeufs

un sachet de levure sans gluten

1 s à soupe de sucre glace 

 

Préchauffez le four à 180° C (th 6)

Mélangez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faîtes fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-onde avec 2 c à soupe d'eau 

Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes

Ajoutez le piment d'Espelette puis le beurre fondu, la maïzena et la levure dans le chocolat. Versez le mélange dans un moule anti-adhésif.

Faîtes cuire au four pendant 20 à 30 min.

Saupoudrez de sucre glace une fois le gâteau refroidi.

Notre conseil : servez ce moelleux avec une crème anglaise. 

Moelleux au chocolat

Bonne dégustation.