1 février 2020
Samossas aux légumes
SAMOSSAS AUX LEGUMES Snacking facile & bon marché
PRÉPARATION : 30 MIN et CUISSON : 25 MIN
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 galettes
- 80 g de carotte
- 60 g de navet
- 80 g de courgette
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 15 cl de crème épaisse
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
1. Éplucher, laver et hacher les carottes, navets et courgettes.
2. Les cuire séparément à l’eau salée.
3. Égoutter, rafraîchir et lier avec la crème.
4. Assaisonner et ajouter le persil plat.
5. Cuire les galettes et les couper en bandes de 25cm de long sur 6 cm de large.
6. Plier deux fois en triangle.
7. Déposer le mélange de légumes et continuer le pliage.
8. Beurrer le dessus et faire dorer à la poêle ou "à la billig".
Voici le ou la bilig
C'est le moment des crêpes alors essayez.
LN
Publicité
Commentaires
D
V