Coucou ma tribu

Ce matin j'avais envie de me défouler dans mon jardin mais au lieu de ça, j'ai fait des patisseries pour demain !!!

Le défoulage sera pour cette après midi si je ne suis pas trop fatiguée !!!

voici les ingrédients et la recette pour les financiers   Je vous mets le lien https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316833-financiers-aux-amandes

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Beurre

    Beurre 130 g

  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 3

    Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

    Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.

    Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.

     Enfin, incorporer le beurre à la préparation.

     Préchauffer le four 200°c (thermostat 6-7).

    Verser la pâte dans des moules sans trop les remplir.

    Pour finir  .... Faire cuire 15minute en chaleur tournante. Les financiers sont cuits losqu'ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.

    voici mes petits gateaux

    P1050455