Muffins aux fraises Tagada®
Préchauffer votre four th.6 (180°C)
INGREDIENTS
- 1 œuf entier
- 20 g de beurre doux
- 150 g de farine de blé
- 125 ml de lait (écrémé si possible)
- ½ sachet de levure chimique
- 150 g de fraises Tagada
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada avec le beurre et le lait à feu doux en remuant sans cesse avec une spatule en bois pour que le mélange n’accroche pas au fond.
Lorsque le mélange est bien fondu, retirez la casserole du feu. Réservez pour laisser le mélange tiédir quelques minutes.
Quand le mélange a tiédi, incorporez l’œuf en mélangeant bien.
Versez dessus le mélange de fraises Tagada, beurre, lait et œuf sur la farine et la levure.
Remplissez vos moules à muffins aux ¾ avec la pâte obtenue.
Lorsque votre four est bien chaud, faites cuire vos muffins pendant 25 min à th.6 (180°C). A la fin de la cuisson, vos muffins sont bien gonflés, roses et légèrement caramélisés sur le dessus.
Laissez vos muffins aux refroidir quelques minutes avant de les démouler.
HUM MIAM REGALEZ VOUS !!!!!