4 avril 2020
Gateau aux petits suisses
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 c à s d'huile
- 4 petits suisses
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 170°
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, en commençant au batteur électrique ....
il y a que pour la farine que j'ai pris le fouet à main car j'en foutais partout hihihi
et après j'ai repris le batteur pour éviter les grumeaux
j'ai mis ma préparation dans un moule à manquer beurré....à four chaud chaleur tournante pendant 20 à 25 minutes...
vous pouvez retrouver la recette ici
En ce moment je fais pas mal de pâtisserie..... oh putain je vous dis pas les kilos
je vous montre
Ce sera pour le gouter à moins que j'en ai envie avant hihihi
Bonne journée.....Bisous de PAT
Publicité
Commentaires
♥
C
Q