Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
4 avril 2020

Gateau aux petits suisses

- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 c à s d'huile
- 4 petits suisses
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique

 Préchauffez votre four à 170°

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre, en commençant au batteur électrique ....

il y a que pour la farine que j'ai pris le fouet à main  car j'en foutais partout hihihi

et après j'ai repris le batteur pour éviter les grumeaux

j'ai mis ma préparation dans un moule à manquer beurré....à four chaud chaleur tournante pendant 20 à 25 minutes...

vous pouvez retrouver la recette   ici

En ce moment je fais pas mal de pâtisserie..... oh putain  je vous dis pas les kilos

je vous montre

P1050506

 

Ce sera pour le gouter à moins que j'en ai envie avant hihihi

Bonne journée.....Bisous de PAT

 

Publicité
Commentaires
HMMM Sympa.... Un peu comme le gâteau au yaourt, avec des petits suisse ça doit être plus crémeux.... à essayer quand j'aurai des petits suisses....<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Tout doux ma copine, je grossis de jour en jour, petit déjeuner : pain brioché grillé et beurré, midi bien copieux , gouter cake et thé, le soir soupe et légumes + dessert...pas beaucoup d'efforts !!!!<br /> <br /> Après le confinement changement de taille de vêtements, hihihi.<br /> <br /> Bisous ma cuisinière .<br /> <br /> Nicolette
Répondre
Q
Un régal ce gâteau, il est moelleux et il se laisse manger ..<br /> <br /> bisous de Pat
Répondre
Publicité