12 avril 2020
Fondant au chocolat et Lait concentré sucré
1 boîte de Lait Concentré Sucré
1 tablette de Chocolat Noir (200g)
100g de beurre
2 gros œufs
50 g de farine+ 1/2 sachet de levure
- Préchauffer le four à 180°C,th 6/7
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au four micro-ondes.
- Fouetter les œufs avec le lait concentré sucré, ajouter la farine et la levure puis mélanger.
- Incorporer ce mélange au chocolat fondu et beurre, bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
- Verser la préparation dans un moule en silicone ou autre
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
- Laisser tiédir avant de démouler et dégustez
le voici sorti du four !!!
Bon il faut aller préparer le repas de midi.........le gâteau sera pour le gouter et oui j'suis très gourmande.....
Bisous de moua Pat
J'ai déjà envie de le manger tellement il sent bon !!!!
Publicité
Commentaires
J