Millefeuille fraises-chantilly
Millefeuille fraises Chantilly
Préparation :30 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 grs de fraises
- 6 carrés de pâte feuilletée
- 40 cl de crème liquide
- 4 c à soupe de sucre glace
Préchauffez le four à 180°(th -6)
Faites cuire les carrés de pâte feuilletée pendant environ 15 min. Pensez à mettre une feuille de papier sulfurisé sur les carrés et placez un moule par dessus pour éviter que la pâte ne gonfle. Une fois les carrés de pâte cuits et dorés, coupez les en 2 et réservez de côté.
Montez la crème très froide en chantilly et, au bout de 2 à 3 min, ajoutez-y le sucre glace. Stoppez quand la chantilly est bien ferme.
Avec une poche à douille, déposez de la chantilly sur un premier rectangle de pâte. Parsemez de quelques fraises coupées en 2 et répétez l'opération avec 2 autres rectangles. Il faut compter 3 rectangles par millefeuille.
Avant de servir, parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez avec une fraise.
Voici le résultat
Allez à vous maintenant.
Bisous sucrés
LN