INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 4 petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5.

Faire tout au batteur...

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

 

Verser dans un moule et cuire 30 min environ.

 

gateau aux petits suisses

Christian à couper en deux le gateau dans le sens de l'épaisseur ... je l'ai garni d'une ganache

  • 250 g de chocolat noir
  • 25 cl de crème fraîche liquide

couper le chocolat en morceau et metter le dans un saladier

dans une casserole faite bouillir la crème,  puis l'ajouter au chocolat, batter au fouet à main jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène ..... laisser refroidir et garnir le dedans et le dessus de cette ganache ....