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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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8 octobre 2020

Cannellonis ricotta épinards

CANNELLONIS RICOTTA EPINARDS

Pour 4 personnes

Préparation  20 minutes

Cuisson 40 minutes

********************

Ingrédients

1 boite de cannellonis

250 grs de ricotta Galbani

1 bol d'épinards

Béchamel

Noix de muscade

Gruyère

Sel et Poivre

********************

Préparation 

Préparez une sauce béchamel avec du lait, un peu de beurre et de la farine.

Ajoutez une pointe de noix de muscade, salez, poivrez.

Faites cuire les épinards, pas bien compliqué, à l'eau bien sûr ou alors suivant les instructions si vous les achetez en sachet, salez, poivrez.

Puis égouttez-les dans une passoire.

Dans un saladier, mélangez les épinards et la ricotta. Salez et poivrez. Attention de ne pas en mettre de trop car les épinards ont déjà été asaisonnés.

Transvasez cet appareil dans une poche à douille puis garnissez-en les tubes de cannellonis.

Prenez un plat allant au four et versez-y un peu de béchamel.

Ensuite répartissez les cannellonis sur la sauce.

Recouvrez à nouveau de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.

Glissez le plat au four pendant 40 minutes

 

20201008_160935 1

 

Là encore de quoi vous réchauffer avec ce bon plat. 

 

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Commentaires
V
ça c'est une recette gagnante chez moi !<br /> <br /> MERCI<br /> <br /> BISOUS
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