Cannellonis ricotta épinards
CANNELLONIS RICOTTA EPINARDS
Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
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Ingrédients
1 boite de cannellonis
250 grs de ricotta Galbani
1 bol d'épinards
Béchamel
Noix de muscade
Gruyère
Sel et Poivre
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Préparation
Préparez une sauce béchamel avec du lait, un peu de beurre et de la farine.
Ajoutez une pointe de noix de muscade, salez, poivrez.
Faites cuire les épinards, pas bien compliqué, à l'eau bien sûr ou alors suivant les instructions si vous les achetez en sachet, salez, poivrez.
Puis égouttez-les dans une passoire.
Dans un saladier, mélangez les épinards et la ricotta. Salez et poivrez. Attention de ne pas en mettre de trop car les épinards ont déjà été asaisonnés.
Transvasez cet appareil dans une poche à douille puis garnissez-en les tubes de cannellonis.
Prenez un plat allant au four et versez-y un peu de béchamel.
Ensuite répartissez les cannellonis sur la sauce.
Recouvrez à nouveau de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
Glissez le plat au four pendant 40 minutes
Là encore de quoi vous réchauffer avec ce bon plat.