gâteau de semoule
Coucou
Pour notre goûter nous avons fait un gateau de semoule !!
1 litre de lait
150 gr de semoule très fine
100 gr de sucre
1 sachets de sucre vanillé
3 œufs
raisin sec + rhum
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol recouvrez les raisins secs d’eau à température, dans laquelle vous pouvez verser du rhum( c'est ce que j'ai fait )
Portez le lait à ébullition.
Versez les sucres et la semoule. Mélangez au fouet.
Laissez cuire 10 min en mélangeant régulièrement. puis laissez refroidir quelques minutes.
Une fois à température ambiante, ajoutez les 3 œufs jaunes puis les blancs battu en neige, mélangez délicatement, puis ajoutez les raisins égouttés. Remuez bien.
Versez la préparation dans un moule à manquer préalablement beurré... et cuire cette préparation au bain marie pendant 30 minutes..
et voici ce que ça donne
nous avons rajouté chacun du caramel sur notre part !!! un délice
Bonne fin de journée
Bisous de Pat