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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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7 décembre 2020

Fondant pomme amande

Voilà la recette de notre dessert d'hier. 

C'était super bon, d'ailleurs il n'en reste plus. 

FONDANT POMME AMANDE 

Pour 4 personnes 

Préparation 10 min

Cuisson 35 min

********************

Ingrédients 

3 oeufs

150 grs de compote de pomme (achetée ou faite vous même) pour nous ce fut faite maison

100 grs de sucre 

50 grs de poudre d'amande

40 grs de farine

3 c à soupe d'amandes effilées

3 c à soupe de rhum brun 

Sucre glace (facultatif)

********************

Préparation 

Préchauffez le four à 180 °C. 

Dans un bol, fouettez ensemble la compote et le sucre. Ajoutez la poudre d'amande puis incorporez les oeufs un par un  en fouettant entre chaque ajout. Ajoutez la farine et le rhum. 

Versez la pâte dans un moule (en silicone si vous avez) et enfournez pour 15 minutes. Parsemez le dessus d'amandes effilées et enfournez de nouveau pour 20 minutes.

Vous pouvez saupoudrez de sucre glace avant de servir 

 

Fondant pomme amande

C'est facile - Rapide - Economique

Vous pouvez essayer, c'est super bon

Belle Soirée à vous 

Bisous ♥♥♥♥

LN

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Commentaires
Sûr que ça doit être délicieux, le tien est très appétissant ! Bravo<br /> <br /> MERCI<br /> <br /> BISOUS
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M
Merci pour la recette, ça a l'air bien bon, à essayer.<br /> <br /> Gros bisous.<br /> <br /> Mai nou
Répondre
J
Je n'en doute pas une seule seconde, <br /> <br /> tu me fais rire avec ton inscription "c'est trop bon" !!!!!<br /> <br /> Belles mises en images tes plats, pâtisseries etc.<br /> <br /> Bonne nuit vous deux mes amis<br /> <br /> Gros bisous de <br /> <br /> Jacline
Répondre
A
Merci pour cette lolie recette
Répondre
Q
Merci ma Hélène pour cette recette, elle m'intéresse hihihi<br /> <br /> Dès que nous serons plus en EJP, je la réaliserais<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous de Pat
Répondre
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