3 janvier 2021
brioche des rois niçoise
Recette traditionnelle :
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.
- Versez dans un saladier ou une cuve :
- 250 ml de lait (30-35°C)
- 1 œuf tempéré
- 500g de préparation Mon Fournil
- 50 à 100g de beurre mou
Puis mélangez et pétrir au robot ou à la main (10 min environ)
- Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 30 min ou à température ambiante pendant environ 1h (jusqu’au doublement du volume de la pâte)
- Façonnez la pâte. et ajouter les fruits confits
- Laissez reposer à température ambiante jusqu'au doublement du volume.
- Cuisson à 180°C (four ventilé préchauffé) pendant 20 à 30 min selon la taille des brioches.
Recette en machine à pain :
- Incorporez 250 ml de lait, 1 œuf tempéré, 500g de préparation pour brioche et 50 à 100 g de beurre mou dans la cuve de la machine à pain.
- Lancer le programme "Normal" de votre machine à pain.
Brioche que Christian à réalisé
Bon appétit
A plus tard
Pat
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D
A