Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
10 juillet 2021

Makis concombre, fromage frais aux abricots

MAKIS CONCOMBRE, FROMAGE FRAIS AUX ABRICOTS 

Pour quatre personnes 

Préparation 20 min

Ingrédients 

1 concombre

4 abricots

Quelques brins de ciboulette

150 grs de fromage frais 

Sel et Poivre 

. Réalisez les lanières de concombre à l'aide d'une mandoline ou d'un rasoir à légumes ou encore à l'économe (conservez les parures - restes de chair - pour un smoothie ou une salade). Salez et réservez les lanières dans une passoire. 

. Dénoyautez les abricots. Coupez les en petits dés. Rincez et ciselez finement la ciboulette. 

. Mélangez le fromage frais, la ciboulette ciselée et les dés d'abricot dans un bol. Salez et poivrez.

. Répartissez la préparation à l'une des extrémités de chaque lanière de concombre et enroulez-la sur elle-même de sorte à obtenir un maki. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Makis Concombre, fromage frais aux abricots

Ces petits makis peuvent se déguster à l'apértif ou en entrées avec d'autres amuse-bouches

Allez ce sera tout pour aujourd'hui.

Je vous souhaite une bonne soirée et je vous dis à demain.

Bisous 

LN

Publicité
Commentaires
J
Pas mal ! <br /> <br /> mas je laisserai le concombre que je ne digère pas.<br /> <br /> Merci LN<br /> <br /> Gros bisous de <br /> <br /> Jacline
Répondre
Publicité