Tarte Tatin Boudin Noir et Pommes
Tarte Tatin Boudin Noir et Pommes
Pour 4 Personnes
Ingrédients
2 boudins
4 pommes ou 3 très grosses (variété au choix)
1 pâte feuilletée (maison ou déjà prête)
20 grs de beurre
2 cuillères à soupe de sucre cassonnade
Préparation
Préchauffer le four à 180° (Th 6)
Beurrer un moule à tarte
Epluchez les pommes et les couper en fines tranches
Faire cuire les pommes à la poêle avec le beurre et le sucre
Saler et poivrer légèrement. Elles doivent être fondantes
Enlever la peau des boudins et récupérer la chair
Répartir les lamelles de pommes dans le plat à tarte et verser la chair du boudin noir par dessus
Poser la pâte feuillettée par dessus en rentrant les bords dans le plat.
Faire cuire au four 30 min jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.
Après, comme une tatin on retourne sur un plat.
Nous avons mangé cela un soir, la semaine dernière, accompagné d'une salade. C'était très bon.
Recette prise sur un prospectus d'Intermarché.
A vous de tester