Houmous express ( vegan sans gluten )
300gr de pois chiches cuits en bocal ( ne pas jeter le liquide il vous servira pour une autre recette)
le jus d'1/2 citron
1gousse d'ail sel, poivre, cumin
huile d'olive
Pacer les pois chiches, l'ail coupé en petits morceaux et le jus d'un citron dans le bol mixeur..
Lancer le robot et laisser tourner
Ajouter l'huile d'olive par le haut alors que le robot continue de tourner, jusquà l'obtention de la texture souhaitée ..
terminer en versant toujours par le haut, sel, poivre cumin
Ya pas plus simple comme recette et vous pourrez comme nous vous faire des petit taosts aillés et déguster
Je vous montre ce que cela donne, j'ai pu remplir deux coupelles
Et voici le pain de campagne réalisé par Christian.... Les ingrédients sont mélangé à la MAP
Là il lève
et maintenant le voilà cuit
Avec le jus de mes pois chiches j'ai réalisé des blancs en neige pour ma tarte au citron meringuée
Voici ma tarte... je vous dirais ce que j'en pense après 16h
Bisous
Pat