Papillote de saumon citronné au riz
Coucou
manger sans grossir.....ça me va parfaitement...
Comme ma fille Virginie veut manger du saumon en papillotte pour dimanche cette recette tombe à pic....
- 200 g de riz cuit
- 4 pavés de saumon
- le jus de deux citrons
- 1 citron
- 1 botte de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Nettoyez et ciselez le persil.
-
Mélangez les 3/4 avec le riz cuit dans un saladier.
-
Salez et poivrez
-
Nettoyez et découpez le citron en fines rondelles.
-
Placez sur des feuilles de papier cuisson ou d'aluminium le riz au persil, les rondelles de citron et les pavés de saumon.
-
Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
-
Parsemez du restant de persil, de sel et de poivre.
-
Fermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
-
Enfournez pendant environ 30 minutes.
- Dégustez bien chaud.
Cuisine de A à Z
Je ne sais pas si cela ressemblera à ce plat, mais je vais essayer de bien le présenter
Bon appetit
A plus tard
Bisous de Pat