recette des gauffres
Qui en veut ?????
on la déguste avec du sucre, de la confiture, de la chantilly, nature etc....
on peut aussi la manger saler, c'est très bon aussi !!!
Voici la recette
- 250g de farine
- 80 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre en poudre
- 5 deci-litre de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
Tout d'abord faire fondre le beurre et le laisser refroidir
Dans un saladier battre les oeufs entiers, puis y ajouter en alternance le lait et la farine.
Ensuite ajouter la levure, le sucre, le sel et le beurre refroidi.
Laissez reposer la pâte à gaufre si possible une heure
Faites chauffer votre gaufrier. Versez la pâte à l'aide d'une louche. Laissez cuire chaque face 1 à 2 min ou plus selon votre goût.
Régalez-vous!