mardi 10 février

Bonne nuit

BONNE_NUIT_1

LES AMIS (ES)

faites de doux rêves étoilés

et oui Hélène demain c'est mercredi ....petit jour de repos que j'apprécie !!!

je suppose qu' Alain va voir Jeannette, alors de gros poutouts

à mamie en espérant que tout va pour le mieux.

Dormez bien ....Bisous 

Posté par quinette à 20:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Bonne nuit,

Bonne nuit les petits !!!

Faites un gros dodo

bzrg4sh7

et

s87geukf

Gros bisous

Posté par motocycle à 20:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Bonne soirée

Bonsoir tout le monde

Tout va bien, pas de dégâts, tant mieux.

Nous avons eu un très beau soleil mais en fin d'après midi, grêle, neige et tonnerre......

Pat demain c'est mercredi, la journée des petits et des grands

Super les créas d'horloge, il va falloir que j'essaie.

Nous avons eu des nouvelles de Jeannine, bien arrivée au Chili, temps magnifique et elle partait pour quelques jours à la plage voir le pacifique.

Une image car vous avez été sages

danseuses_r_duit

Bisous et à demain

Posté par Jour de Mai à 20:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Horloge

wouah !!!!!!  je m'épate

Posté par quinette à 19:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Horloge

Merci ma Audrey ...j'y suis arrivée

GENIALE

http://dede67.blogspace.fr/

Posté par quinette à 19:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Créa de Gigi

Gigi_bonjour_2

http://blog.ifrance.com/gigimike

Coucou ma Gigi

superbe ta créa, J'adore

Roooo  bisous

Posté par quinette à 19:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Un p'tit thé ou café

teatime_300TeaTime_Wel1tasse_cafeCAQRODYF

Un thé ou un café  et un petit morceau de gâteau pour ceux-qui sont là ou qui viendront plus tard .

la marche ça creuse ......

Posté par Jour de Mai à 16:55 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Compote d'hiver aux épices

composite Compote d'hiver aux épices

recette pour 4 personnes

100 gr de raisins blancs

100 gr de raisins noirs

2 pommes

2 poires

1 citron jaune

1 clou de girofle

1 cuill à soupe bombée de Splenda en poudre

1/2 cuill à afé rase de cannelle en poudre

1 pincée de noix de muscade râpée

Pour la décoration: 1 orange coupée en tranches

10 grains de raisins

Lavez, égouttez et égrappez les raisins. Pressez le citron . Epluchez les pommes et les poires, coupez les en quatre et épépinez les . Arrosez les de jus de citron .

Mettez toues les fruits dans une casserole avec 1/2 verre d'eau . Saupoudrez de cannelle et de noix de muscade, ajoutez le clou de girofle et faites cuire dans une casserole 15 mn à feu doux .

Incorporez le Splenda en poudre, mélangez bien . Versez la préparation dans un compotier . Décorez de tranches d'orange et de quelques grains de raisin . Laissez refroidir et servez .

Vin conseillé ;  Une Clairette-De-Die

Posté par Jour de Mai à 16:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Gésiers d'oie confits aux 2 pommes

composite Gésiers d'oie confits aux 2 pommes

recette pour 4 personnes

200 gr de gésiers d'oie confits

2 grosses pomme de terre

2 pommes Granny Smith

2 cuill à soupe d'huile d'olive

sel

Lavez les pommes de terre, faites les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée, puis coupez les en tranches épaisses. Faites revenir celles-ci dans l'huile d'olive .

Epluchez les pommes, ôtez le coeur et les pépins et coupez leur chair en cubes .

Emincez les gésiers et faites les tiédir 1 mn au micro-ondes . Dans chaque assiette, répartissez les gésiers sur les rondelles de pommes de terre et garnissez de cubes de Granny Smith . Servez avec une salade d'endive .

Vin conseillé : Un Côtes-Du-Brulhois

Posté par Jour de Mai à 16:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Gâteau léger au citron

compositeGâteau léger au citron

recette pour 4 personnes

2 citrons jaunes non traités

120 gr de beurre allégé

100 gr de farine

25 cl de lait écrémé

4 cuill à soupe bombées se Splenda en poudre

1 sachet de levure

Préchauffez le four th 5  150° . Prélevez le zeste des 2 citrons puis pressez en un . Faites fondre 100 gr de beurre allégé.

Mélangez la farine, la levure, le Splenda, le lait, le beurre fondu et le zeste de citron dans un saladier . Beurrez un moule à manqué, vesez y la préparation et enfournez pour 20 mn .

Au sortir du four, arrosez le gâteau chaud du jus de citron . Laissez le tiédir, démoulez le et présentez le sur un plat de service .

Vin conseillé : Un Vouvray

Posté par Jour de Mai à 16:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :