8 février 2021
Croque-monsieur au camembert, mascarpone et jambon
- 4 tranches de pain de mie
- 1/4 de camembert
- mascarpone
- 2 tranches de jambon blanc
- crème fraîche
- ciboulette
- 4 cerneaux de noix
-
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
-
Retirez la croûte du camembert et coupez-le en morceaux. Mixez-les avec 3 c. à soupe de crème et 3 c. à soupe de mascarpone.
- Rincez la ciboulette et ciselez-la .
- Nappez chaque tranche de pain avec la crème au camembert et saupoudrez de ciboulette.
- Recouvrez avec 1 tranche de jambon blanc, puis étalez une autre couche de crème au camembert.
- Saupoudrez à nouveau de ciboulette.
- Saupoudrez de cerneaux de noix.
- Recouvrez avec une deuxième tranche de pain et enfournez 10 min.
- Servez avec une salade
ça me tente bien !!!!
Bonne fin de journée
Bizz de Pat
Publicité
Commentaires
A
♥