Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
27 avril 2009

Bonsoir

Bonsoir à tous !

Ce début de semaine n'a pas été trop désagréable ? je l'espère ...

Pat, tu m'a fait rire en me disant que tu ne voyais pas d'où je devais maigrir ... Je suis une fausse maigre ... Merci, pour tes blagues ...

Virginie, tes petits loups t'ont encore fait des misères !!! ton mari va t il mieux ?

Maryse, merci pour cette recette qui m'a l'air fort appétissante ...

Hélène, ta journée n'a pas été trop fatigante ? et Alain as tu pu faire ta promenade ?

Jacline, tu as déjà perdu le mode d'emploi, pour venir nous rejoindre ?

Je vous souhaite, à tous, une très 6t1lshs

Dormez bien et faites de beaux rêves ...

Bisous bisous ... Titou

Publicité
27 avril 2009

Un peu d'humour

 

 

 

27 avril 2009

Coucou ...me voilà

Bonjour à toutes et tous

M_nage

Comment allez vous mes amis(es) !!!

bien j'espère.....

Hummmmm, bien appétissante ta recette Maryse....Merci ....

Alain as tu profiter pour faire une ballade , malgré ce froid !!!

Hélène pas trop fatiguante ta journée ?????

Ma Titou tu veux perdre du poids ....ben tu me diras ou !!!! hi hi hi

Ma virgi , ta journée avec les petits loups , mieux qu'hier ????

Jacline , ça va ???

Et mes autre copinettes vous allez bien ????

Je vous offre le thé, café ou chocolat

Quequ'un en veux une tite tasse avec moi ????

Bonne fin de journée

Gros bisous

27 avril 2009

Petits flans au tourteau et à la ciboulette (recette très facile)

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 4 pinces de tourteaux cuites

- 3 oeufs

- 40 cl de crème fraîche liquide

- Quelques brins de ciboulette

- 50 g de gruyère rapé

- 20 g de beurre

- Sel, poivre.

  • Décortiquez les pinces pour en extraire la chair.
  • Battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Ajoutez le gruyère râpé et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
  • Préchauffer le four à 180°C, (th.6).
  • Beurrez 4 remaquins. Répartissez la chair des pinces et la préparation dans les ramequins. Salez et poivrez.
  • Faites cuire 25 min. Laissez refroidir avant de servir les flancs accompagnés d'une salade verte.

BON APPETIT.

27 avril 2009

Coucou tout le Monde

Coucou tout le Monde,

J'espère que vous avez passé un week-end reposant.

Je vous souhaite une

Bonne_journ_e__scene_de_ferme_

GROS BISOUS A TOUTES ET TOUS.

Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité