Bonsoir
Soufflé aux crevettes
Soufflé aux crevettes
300g de crevettes roses
1/4 de litre de béchamel
3 oeufs
préchauffer votre four th 6 180°
Décortiquez les crevettes et faites-en une purée en les mixant
délayez la purée de crevette dans votre béchamel .
Assaisonnez et faites chauffer encore queques instant. retirez du feu.
Mélangez les 3 jaunes d'oeufs, puis les 3 blancs en neige.
Beurrez un plat à soufflé et versez-y la préparation.
Faîtes cuire à four chaud pendant 20 à 30 minutes.
Servez immédiatement.
Bonsoir
Pat, merci pour la recette, cela à l'air succulent ; merci pour l'éventail, nous en avons bien besoin en ce moment et merci aussi pour les paroles de la chanson "Les enfoirés".
Je comprends que la maison doit être grande sans ton fiston et surtout les petits loups qui profitent de la mer. Alors continue ton zapping sur internet.
Je te souhaite ainsi qu'à Maryse (j'espère que tu as reçu ton invitée comme il se doit), Jacline, Nicolette et Titou
Gros gros bisous et à demain
LN
Brochettes de fruits grillés
Brochettes de fruits grillés
2 pommes
1 petite grappe de raisin
4 kiwis
8 fraises
4 c. à café d'édulcorant en poudre
4 pincées de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de jus de citron
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Egrenez et lavez le raisin.
Epluchez les kiwis et détaillez-les en petits morceaux.
Passez les pommes sous l'eau froide pour les nettoyer puis pelez-les, retirez le cœur et la queue et coupez-les en petits quartiers. Versez dessus un peu de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
Passez les fraises sous l'eau froide sans les équeuter. Coupez-les en deux.
A l’aide de pics, alternez morceaux de pomme, morceaux de kiwis, rondelles de clémentine et morceaux de fraises.
Découpez 4 carrés de papier aluminium, déposez une brochette de fruits sur chacun d’eux et saupoudrez de cannelle, de sucre vanillé et d’édulcorant.
Refermez les papillotes et enfournez à four chaud pendant 20 min.
C'est excellent