Brochettes de fruits grillés
Brochettes de fruits grillés
2 pommes
1 petite grappe de raisin
4 kiwis
8 fraises
4 c. à café d'édulcorant en poudre
4 pincées de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de jus de citron
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Egrenez et lavez le raisin.
Epluchez les kiwis et détaillez-les en petits morceaux.
Passez les pommes sous l'eau froide pour les nettoyer puis pelez-les, retirez le cœur et la queue et coupez-les en petits quartiers. Versez dessus un peu de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent.
Passez les fraises sous l'eau froide sans les équeuter. Coupez-les en deux.
A l’aide de pics, alternez morceaux de pomme, morceaux de kiwis, rondelles de clémentine et morceaux de fraises.
Découpez 4 carrés de papier aluminium, déposez une brochette de fruits sur chacun d’eux et saupoudrez de cannelle, de sucre vanillé et d’édulcorant.
Refermez les papillotes et enfournez à four chaud pendant 20 min.
C'est excellent