Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
4 octobre 2009

Bonjour

Bonjour_04

A vous toutes et tous
Avant qu'elles ne partent, je voudrais souhaiter à mes deux amies
Maryse et Lyne
Une bonne brocante.....couvrez vous bien,
fait pas si chaud que ça ce matin!!!!
Amusez vous bien et bonne vente .

Merci Jacline pour le petit déj, j'ai juste eu à réchauffer hihihi

BON DIMANCHE... DANS VOS ACTIVITES

TRES BONNE JOURNEE A VOUS LES AMIS(ES)

bisous...............Pat

Publicité
3 octobre 2009

Douce nuit

Bonsoir tout le monde,

mon premier message s'est envolé, j'ai fait une fausse maneuvre Grrrr,

j'espère que vous avez passé une bonne journée. Je vous souhaite à présent une

b_nuit_lune_ciel_60_

Plus frais, ciel couvert, Brrrr, j'avais froid, donc sur mon pull léger j'ai ajouté un gilet, et le tour était joué.

7_b_Dimanche_pti_d_j_BPatFLyne

que vous commencerez en faisant réchauffer le petit déjeuner, (c'est pas bien ça madame, on se lève plus tôt quand on offre le petit déj ! HiHiHi !)

Allez, bons gros bisous de Jacline et à bientôt

3 octobre 2009

Bravo virginie

bravo_virginie

http://virgin-art.over-blog.fr/

Bonne continuation ma fille

Bisous... Ta tite Man

3 octobre 2009

Filet mignon aux champignons

1kg de filet mignon coupé en médaillons

1boite de champignons de Paris

2 échalotes, 1 oignon

Cognac pour flamber

5 cl de vin blanc doux

crème épaisse 30cl

sel et poivre.

Faites revenir et dorer le filet mignon, coupé en médaillons, dans un peu de matière grasse. le réserver au chaud.

Pendant ce temps, hachez les échalotes et l'oignon, puis faites les revenir dans la poêle du filet mignon.Laisser colorer un peu.Ajouter les champignons , salez et poivrez.

Remettre les médaillons,Puis dans une petite casserole faire chauffer le cognac et flambez les médaillons . Versez le vin blanc, ainsi que la crème fraîche, et laissez mijoter une quinzaine de minute à feu doux.

Servez avec un riz aux courgettes


Bon appétit


3 octobre 2009

Bonne journée

bonne_journ_e11

Qu'il fait beauuuuuu !!! dommage que le vent ce soit levé !!!!



Publicité
Publicité