Gratin d'Epinards au chavignol
Gratin aux épinards et crottin
Ingrédients pour 4 personnes :
1kg d'épinard frais (ou 500g d'épinard surgelé),
4 œufs,
25cl de crème liquide,
2 crottins,
50g de noisettes émondées,
sel et poivre.
Déroulé de la recette :
- Préchauffez le four à 160°. Epluchez les épinards et faites-les tomber dans une sauteuse avec une noix de beurre.
- Pendant ce temps, coupez les crottins en 2 dans l'épaisseur. Mélangez les œufs et la crème, salez et poivrez.
- Dans un plat à gratin déposez en couche les épinards, les crottins et recouvrez le tout du mélange œufs-crème. Enfournez pour 25mn. Servez parsemé des noisettes écrasées
BON APPETIT
Bonjour
Tout le monde
Me voilà rentré, je suis contente d'être à la maison....
Demain c'est mercredi, je vais pouvoir me reposer un peu...
enfin !!! heu !!!! allez à mon rythme !!!!
Si Alain, ce matin je suis passée, mais je n'ai fait que passer
sans poster de message....
J'espère que tu as pu te promener un peu ???
Bon je vous laisse , j'ai RDV chez le toubib
j'espère qu'il va me donner un traitement efficace contre ce gros rhume
et cette vilaine toux.
Passez une bonne fin de journée, je vous embrasse
Bisous....bisous
Pat
Coucou Tout le Monde
Coucou Tout le Monde,
Un peu tard pour vous souhaiter une bonne journée, un peu tôt pour dire bonne soirée, alors je vais dire "bon goûter"............. ou bon café....... que PAT et HELENE, vont apprécier en rentrant du boulot.
J'espère que tout le monde est en pleine forme et que LUCAS et HUGO ont retrouvé leur tonus ainsi que Virginie et le Papa.
Un timide rayon de soleil en région parisienne après le déluge de ce matin.... mais je vois des nuages se pointer !!!
Je vous embrasse.
Maryse
re-bonjour
Virginie,
on s'est embrassé , tant pis, oh c'est tout en amitié , je pourrai être ton Père, peut-être même un peu plus , grand-Père , je ne pense pas .....
Content que vous alliez mieux .
Bonne journée à Toi
Alain