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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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3 octobre 2009

Filet mignon aux champignons

1kg de filet mignon coupé en médaillons

1boite de champignons de Paris

2 échalotes, 1 oignon

Cognac pour flamber

5 cl de vin blanc doux

crème épaisse 30cl

sel et poivre.

Faites revenir et dorer le filet mignon, coupé en médaillons, dans un peu de matière grasse. le réserver au chaud.

Pendant ce temps, hachez les échalotes et l'oignon, puis faites les revenir dans la poêle du filet mignon.Laisser colorer un peu.Ajouter les champignons , salez et poivrez.

Remettre les médaillons,Puis dans une petite casserole faire chauffer le cognac et flambez les médaillons . Versez le vin blanc, ainsi que la crème fraîche, et laissez mijoter une quinzaine de minute à feu doux.

Servez avec un riz aux courgettes


Bon appétit


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Commentaires
M
C'était très bon, mais nous on a eu le droit à 5 fois la dose de vin blanc (250ml), maman est un peu malade donc elle a sauté la ligne et a confondu avec la dose de crème fraiche.<br /> Maintenant on est tous sous la table. (lol)<br /> MDR<br /> Bonne soirée à tous et toutes<br /> Virginie
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