Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
31 octobre 2009

Il est tard

b_soir_citrouille_BPatFLyne

hall_pti_train_youpi_BPat

Préparons nos coups effrayants

hall_conciliabul_sorci_resBPat Halloween_sorci_re__clairBPatFLyne hall_exhibitionnisteAVATARBPat

   Hallow_araign_e_verteBPat

Hall_fantom_mano60_BPatFLyne

AU REVOIR

Hall__Au_revoir_cercueil_BPat Hall_fantomes_AvatarBPAT

A DEMAIN, Bon Dimanche puisque c'est la fête de tous les Saints

Et très

halBisou_choco

Publicité
31 octobre 2009

Bonne soirée tout le monde

Je viens souhaiter à chacun et chacune d'entre vous

fenetre_sur_coucher_de_soleil

Je souhaite que votre nuit ne soit pas peuplée d'araignée, de toiles ainsi que de sorcières en cette fête d'Halloween.

Pat, merci pour la réponse par contre je ne pensais pas qu'il fallait donner le nom du dessert car cela je la savais bien sûr. Dans la région bordelaise on connait bien les cannelés et c'est super bon. J'espère que vous vous êtes bien régalés avec le filet mignon et le très bon dessert.

Virginie, tout va bien, tu t'es bien occupée avec tes petits loups.

Titou, toi aussi quelques problèmes d'accès.

Jacline, pas trop fourbue et toi Gentille Cicogne, tu as bien déjeuné au restaurant.

Maryse, nous ne t'oublions pas, gros gros bisous.

Gros bisous à toutes et à demain. - LN

31 octobre 2009

un petit coucou

Pour vous souhaiter une

0uutel

ainsi qu'une

5tg80taz

Maman, pas trop sur les rotules.

Gros bisous

Virginie

31 octobre 2009

Recette...Cannelés

Pour le dessert Virginie a trouvé

VOICI LA RECETTE POUR LES CANNELES

Pour 8 personnes ( 2 cannelés par personnes)

50 cl de lait
2oeufs + un jaune
225 g de sucre cristal
125 g de farine
1/2 bâton de vanille
2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger
moules à cannelé de 3,5 cm de diamètre

 

Recette :
1- Faites bouillir 50 cl de lait avec un demi bâton de vanille . Laissez tiédir.

2- Battez les oeufs et ajoutez le lait. Mélangez bien

3- Malaxez le sucre et la farine que vous rajoutez au mélange tout en battant

4- Rajoutez deux cuillères à café de fleur d'oranger . Laissez reposer trente minutes.

5 - Beurrez vos moules à cannelé

6- Préchauffez votre four thermostat 5-6

7 - Remplissez les moules à moitié. Laissez cuire durant quarante à cinquante minutes

8 - Démoulez dès que la température vous le permet.
Conseils :
Pour être certain que la cuisson soit parfaite, les cannelés doivent avoir une couleur brune caramélisée

DSCN4815

MAIS POUR LE PLAT PRINCIPALE TOUT LE MONDE A FAUX

C'était du filet mignon au cognac et vin blanc....un régal

MERCI DE VOTRE PARTICIPATION

31 octobre 2009

qu'est ce qu'on mange ????

Mon repas de midi

taboulé

carotte rapé

Mais ça qu'est ce que c'est ?????

DSCN4766 accompagnement riz

et voilà le dessert DSCN4765 une autre fournée est au four

Je vous laisse deviner ????

JE VOUS METTRAIS LA RECETTE DU DESSERT QUAND VOUS AUREZ DEVINé

Bisous......Pat

Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité