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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
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Derniers commentaires
25 août 2010

La journée des grands et des petits est terminée

J'espère qu'elle fut agréable pour vous malgré cette grisaille et cette pluie qui ne s'est pas arrêtée. Les jours se suivent mais ne se ressemblent pas.

J'ai tout lu, mis des commentaires si bien que je ne sais plus ce que je dois dire tellement je suis émerveillé par les créations, les petits mots gentils de chacun.

Alors je vais vous souhaiter une excellente soirée avec un goût de nostalgie.

doux_souvenirs

Faîtes de doux rêves. Avec de gros bisous - LN

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25 août 2010

MERCI POUR LOUIS

En espérant que vous passez une très bonne journée, je viens de la part de mon zépoux, dire à mes amies qui y ont si gentiment pensé

merci_Coeur___n_nuphare_modif_60__BPatFLy

pour m'avoir souhaité ma fête, c'est extrèmement sympathique de votre part. Petits bisous timides. lol !

Bonne soirée, bon appétit et à tout à l'heure. Bisous de ma part aussi - **J**

25 août 2010

Crème brûlée aux framboises et au mascarpone

Crème brûlée aux framboises et au mascarpone



  • 6 jaunes d'oeufs
  • 115 g de sucre
  • 450 g de mascarpone
  • 25 cl de lait
  • 250 g de framboises
  • 60 g de sucre coloré rouge

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Battez énergiquement les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre dans un saladier puis incorporez le mascarpone et le lait.

Répartissez les framboises dans le fond de 6 petits ramequins puis versez le mélange au mascarpone. Posez-les dans un plat allant au four dont vous aurez recouvert le fond de papier sulfurisé. Versez de l'eau bouillante dans le plat à mi-hauteur des ramequins puis glissez au four pour 30 min de cuisson, jusqu'à ce que les crèmes deviennent fermes. Laissez refroidir puis placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, placez les ramequins dans le plat utilisé pour les faire cuire mais rempli d'eau glacée, saupoudrez les crèmes de sucre rouge et glissez-les immédiatement 3 min environ sous le gril du four à puissance maximale, jusqu'à ce que le sucre se transforme en caramel. Servez de suite.

Avec les blancs d'oeufs vous pouvez faire des meringues ,des iles flottantes etc......


25 août 2010

Défi virginie

encore une petite créa

d_fi_virginie_3

25 août 2010

Personnage en pot.... terminé

DSC06419


DSC06420

Oh !! mince ma petite poche est de travers
zut flute !!!
DSC06421

Voilà je suis fière de moi !!!!
y a plus qu'à lui trouver une petite place
Qu'en pensez vous ????
Je serais heureuse d'avoir votre avis !!!!

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