5 juin 2010
Gateau aux fruits confits et citron
220 g de farine
fruits confits
125 g de sucre
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 jus de citron
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6 / 7 .
Séparez les blancs des jaunes de 3 oeufs.
Mélangez les jaunes avec 125
g de sucre.
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Versez sur les jaunes d'oeuf , 200
g de farine tamisée. Ajoutez 1/2 sachet de levure, l'huile , le citron , mélangez puis incorporer les blancs en neige..... Mélangez délicatement.
Ajoutez les fruits confits à
la pâte sans trop mélanger
6) Beurrez un moule Versez la pâte et
enfournez pour 30 mn environ. Laissez tiédir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
J
J
M
M
O