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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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12 août 2020

Moules farcies façon crumble

Comme il fait meilleur ce jour, j'avais envie de partager quelques recettes avec vous. 

Il s'agit de 

MOULES FARCIES FACON CRUMBLE 

Pour 4 personnes 

Préparation : 20 min

Cuisson l 10 min

Ingrédients 

12 grosses moules (celles d'Espagne sont très bien)

1 échalote

1 gousse d'ail 

50 g de beurre

30 g de chapelure

2 c à soupe d'huile d'olive

Poivre (je ne mets pas de sel car j'utilise du beurre salé)

 

Grattez les moules et rincez-les sous l'eau claire

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y revenirles moules jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. 

Laissez refroidir et retirez l'une des coquilles de chaque moule.

Mélanger le beurre, l'ail et l'échalote pelés et hachés, la chapelure, (un peu de sel) et du poivre. 

Travaillez le mélange du bout des doigts.

Farcissez les moules de cette préparation, déposez les dans un plat allant au four et placez sous le grill juste le temps de les faire dorer.

Servez aussitôt

 

Moules farcies façon crumble

 

Facile - Rapide - Économique 

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Commentaires
J
C'est certainement bon, LN, mais tout compte fait, je préfère les manger avec une persillade en cuisson.<br /> <br /> Néanmoins merci pour la recette, certaines de nos amies seront inspirées.<br /> <br /> Gros bisous de <br /> <br /> Jacline
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