Moules farcies façon crumble
Comme il fait meilleur ce jour, j'avais envie de partager quelques recettes avec vous.
Il s'agit de
MOULES FARCIES FACON CRUMBLE
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson l 10 min
Ingrédients
12 grosses moules (celles d'Espagne sont très bien)
1 échalote
1 gousse d'ail
50 g de beurre
30 g de chapelure
2 c à soupe d'huile d'olive
Poivre (je ne mets pas de sel car j'utilise du beurre salé)
Grattez les moules et rincez-les sous l'eau claire
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y revenirles moules jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.
Laissez refroidir et retirez l'une des coquilles de chaque moule.
Mélanger le beurre, l'ail et l'échalote pelés et hachés, la chapelure, (un peu de sel) et du poivre.
Travaillez le mélange du bout des doigts.
Farcissez les moules de cette préparation, déposez les dans un plat allant au four et placez sous le grill juste le temps de les faire dorer.
Servez aussitôt
Facile - Rapide - Économique