Crumble de poires à la crème de marrons
CRUMBLE DE POIRES A LA CREME DE MARRONS
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
**********
Ingrédients
6 poires
6 marrons glacés
150 g de crème de marrons
Pour la pâte à crumble
180 g de farine, 35 g de poudre de noix, 95 g de beurre mou et 40 g de sucre roux
**********
Préparation
Préchauffez le four à 180° C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli.
Malaxez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Pelez, épépinez et coupez les poires en morceaux.
Réalisez des brisures avec les marrons glacés.
Déposez une couche de poires dans le fond d'un plat à gratin.
Parsemez de brisure de marrons.
Ajoutez la crème de marrons et recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez pendant 20 à 25 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
à vous de tester.
Belle et Douce soirée
LN