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L'univers de Patounette et ses amis(es)
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  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
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Derniers commentaires
29 janvier 2009

Archives Municipales et départementales en ligne

 

VOUS TROUVEREZ SUR CE LIEN TOUTES LES ARCHIVES DEPARTEMENTALES EN LIGNE....

http://www.guide-genealogie.com/guide/archives_adresses.html

 

BONNES RECHERCHES AMIS GENEALOGISTES

 

ARBRE_G_n_alogique

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29 janvier 2009

Bonjour à tous , bonjour Alain

bonjour3

A VOUS TOUTES ET TOUS

Bonjour_alain

Merci Alain pour ton remontant, je suis ravie de le prendre en ta compagnie

Merci aussi d'agrémenter mon blog avec tes superbes recettes

Comment c'est passer ton infiltration de cartilage ....berk !!!! quel courage tu as...

Bon repos bisous à toi et Hélène

COUCOU VIRGI

Comment vas tu ma puce ???

Hugo et Lucas vont bien ????

Je vous embrasse

Bonne fin de journée à vous toutes et tous

moi je vais me reposer un peu car  je

suis complètement raplapla !!!!

Bisous

29 janvier 2009

un petit remontant

Pat,

Un petit remontant quand tu rentreras du travail4uw44sh

et pour les autres aussi .621407669

Bonne soirée

29 janvier 2009

Verrines de fruits rouges et sa créme légère

composite

Verrines de fruits rouges et sa créme légère

recette pour 4 personnes

200 gr de fruits rouges surgelés

3 oeufs

10 cl de créme liquide

100 gr de sucre

4 cuill à soupe de la Vache qui rit en pot

Cassez les oeufs dans un bol et battez les avec 75 gr de sucre jusqu'à blanchissement . Incorporez la Vache qui rit en pot et réservez au réfrigérateur .

Montez la créme liquide en créme fouettée. Mélangez les 2 préparations et remettez au frais .

Répartissez un fond de créme légère dans 4 verrines . Mixez 150 gr de fruits rouges avec 3 cuill à soupe d'eau et le reste de sucre . Versez ce coulis sur cette créme et décorez des fruits entiers.

Accompagnement : Un Thé Darjeeling

29 janvier 2009

Nouilles chinoises à l'avocat

composite

Nouilles chinoises à l'avocat

recette pour 4 personnes

250 gr de nouilles chinoises

1 avocat

1 citron jaune

4 tranches fines de poitrine fumée

2 cuill à soupe d'huile d'olive

2 cuill à soupe de sauce soja

1 cuill à soupe de sucre en poudre

Préparez les nouilles selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Rincez à l'eau froide et égouttez.

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau, découpez la chair en lamelles fines et citronnez légèrement celles-ci pour qu'elles ne noircissent pas .

Mélangez l'huile, la sauce soja, le sucre, le jus de citron restant dans un saladier . Mettez le nouilles froides et les lamelles d'avocat, mélangez bien .

Au dernier moment, poêlez la poitrine fumée, ajoutez celle-ci à la salade et servez aussitôt .

Vin conseillé : Un Rosé de Provence

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