Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
13 mai 2010

Bonne fin de soirée & bon'nuit

Bonsoir les amis (es)

j'espère que vous avez passé une bonne journée, pas bien chaude hélas, et ce soir c'est glagla, bien sur demain matin il fera 3°C. Journée entrecoupée encore de nuages et de soleil.

Pour vous Hélène et Alain, un petit changement dans vos habitudes vous aura fait le plus grand bien, et j'espère qu'il va perduré. Pour les images, du moins la mienne, tout à fait normal de faire plaisir à ceux qu'on aime et apprécie. Toutefois je n'ai pas toujours l'inspiration, Hihi !

Pour ton chat, tite Papat, soit le maquadam était chaud, soit il y avait un rayon de soleil que lui seul pouvait voir, Lol ! Mais il est superbe dans sa posture et dans sa robe.

Alors comme ça les petits Hugo et Lucas vont squater chez leur autre mamie, dur dur de se partager entre ses deux mamies gâteaux ! Lol ! J'espère qu'ils vont être aussi sage que chez toi.......A l'occasion une grosse bise pour eux.

Titou, tu avais déjà prévu la place pour tous tes albums, ça en fait une bonne quantité. Bonne continuation, c'est une occupation agréable, mais les photos sont elles toutes anotées ? Celles que j'ai faites sont toutes datées et le nom des personnages y est aussi, mais celles que j'ai récupérées, mon père m'avait un peu aidée, heureusement.

Cigogne je ne me souviens plus si c'est ce Jeudi ou le week end que tu partais. Profites en bien en tout cas.

Cet après midi nous avons eu une visite, ensuite j'ai fait du vide dans ma boite de courriels, il y en avait un tas !! Sans parler des spam que je regarde quand même mais sans les ouvrir, ça y va par 20 à 35 par jour. En avez-vous autant ? J'en reçois même d'un neveu et d'une cousine qui sont sur hotmail, adresse exacte et qui dit que j'ai un message de leur part. Je ne sais plus quoi faire et je n'ai pas envie de tout changer.

Bien, mes amis et les amis des amis, des amis des amis, etc. lol ! je vous souhaite une très

b_n_Alstrom_rose_blc_30_PhFBPat

Et que vos anges gardiens veillent bien sur vous toutes et les vôtres, et sur toi Alain, ainsi que sur ta maman.

Bon Vendredi et bons gros bisous - **J**

Publicité
13 mai 2010

Excellente soirée

Un petit coucou pour vous dire bonsoir, j'espère que vous avez passé une excellente journée.

Certain oui, n'est ce pas le chat.

Internet ne veut pas que je mette une image alors je vous souhaite à toutes et tous d'ici ou d'ailleurs une excellente soirée.

Gros Gros bisous

LN

13 mai 2010

je monte la garde

Bien installé devant le garage
je monte la garde !!!!


necy_surveillant_la_maison

et je n'ai pas envie de bouger...
bien que ma maitresse soit en train de me flasher

" même pas peur "
j'y suis, j'y reste !!!!

13 mai 2010

Merci

1222810073_lxwc_vthank_you

Bonjour à Toutes,

Un grand merci pour tous vos mots de sympathie et vos cartes personnalisées qui m'ont été  droit au coeur et beaucoup ému .

Tout cela va beaucoup m'aider pour passer ces jours difficiles à venir .

Nous sommes allés au restaurant tout les 2  ce midi et en sortant avons fait une petite promenade sur les bords de Loire , pas très beau , il est même tombé quelques gouttes , c'est bien gris .

Je vous souhaite une bonne fin de journée et bonne continuation pour ce long week-end .

Bien cordialement.

Alain

13 mai 2010

Encornet sauce au whisky

encornet surgelé , laissez décongeler, égoutez et essuyez les  avec du papier absorbant
coupez finement l'oignon , faites le revenir dans un peu de matière grasse
quand celui ci a pris une belle couleur, mettez y les encornets, laissez cuire 5mn
ajoutez les tomates émondées, laissez cuire encore 5mn à feu pas trop fort
ajoutez 2 bouchons de whisky et la crème fraiche

laissez mijoter une quinzaine de mn et c'est prêt !!!!




DSCN5346

Publicité
Publicité