Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
25 juillet 2009

Encore des fleurs de mon jardin

Fleurs qui viennent du Sud et dont je ne connais

pas le nom

DSCN4564

la voici enfin fleurie

DSCN4565

couvre sol d'un très beau bleu !!!

DSCN4567

Montbretia, ah enfin !!!

Ah !!! Monsieur Ibiscus est en fleurs

DSCN4568

Ma belle de jour se fait attendre

tu fleuris quand ma belle ???

DSCN4569

Mon petit hortensia blanc

oh il a soif !!!

DSCN4570

Publicité
25 juillet 2009

Avant ...après

ben oui, j'ai jouer au coiffeur et au barbier

fiston en avait bien besoin

christophe1

tu es quand même plus agréable , en plus tu souris !!!

25 juillet 2009

Broderie...tête de cheval

cheval2_2

cheval2_3

25 juillet 2009

Bonne fête Jacques

Jacques

De là ou tu es , je te salue mon ami

Bonne fête à tous les Jacques d'ici et d'ailleurs

Pat

25 juillet 2009

RECETTE DE LAPIN BASQUAISE

RECETTE DE LAPIN BASQUAISE

1 lapin coupé en morceaux

100g de lardons

1 kg de tomates

300g de poivrons verts et rouges

1gros oignons

3 gousses d’ail

20 cl de vin blanc sec

huile d’olive,

sel et poivre

thym et laurier

Préchauffer le four, thermostat 7

Peler les oignons et les émincer

Laver les poivrons et les détailler en lanières ou petits dés

  Faire chauffer l’huile dans une cocotte pouvant allez au four

y faire revenir les morceaux de lapin, salé poivré ,quand ceci sont bien

colorés,les retirer de la cocotte et  les réserver...

Dans cette même cocotte

mettre les lardons

y ajouter les oignons émincés à dorer

Ajouter ensuite l’ail pressé et les poivrons

Laisser cuire 5 min environ en remuant de temps en temps

  Pendant ce temps, laver , émonder et couper les tomates en quartiers

les ajouter dans la cocotte

Saler, poivrer et laisser mijoter une dizaine de  min.

ajouter votre lapin aux légumes de la cocotte avec le vin blanc et le bouquet garni

   enfourner pour  40 min à 50 mn

Au bout de 25 mn de cuisson retourner vos morceaux de lapin !!!

Accompagnement ..riz,nouille

Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité