Concombre farci et sa créme acidulée
1 concombre
1 pamplemousse
1/2 citron
1/2 botte de ciboulette
120 gr de miettes de crabe
4 cuill à soupe de créme fraiche
sel, poivre
Pressez le 1/2 citron . Mettez les miettes de crabe dans un saladier, ajoutez la moitié du jus de citron , salez et poivrez .
Pelez à vif le pamplemousse, coupez le en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un saladier . Mélangez et réservez au réfrigérateur .
Rincez et ciselez la ciboulette . Lavez le concombre, coupez en les extrémités puis détaillez le en 4 tronçons . Videz le au moyen d'un vide pomme .
Déposez les debout dans les assiettes et garnissez les de préparation au crabe .
Fouettez la créme à la fourchette dans un bol , ajoutez le reste de jus de citron, salez et poivrez légérement . Entourez chaque tronçon farci d'un cordon de sauce acidulée . Décorez de ciboulette.