Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Patounette et ses amis(es)
L'univers de Patounette et ses amis(es)
Newsletter
L'univers de Patounette et ses amis(es)
  • blog collectif ou vous trouverez de l'amitié, Divers activités manuelles et beaucoup de papotages, N'hésitez pas à pousser la porte, vous y êtes les bienvenus ! Bonne visite à chacun et chacune et au plaisir de vous lire
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
18 septembre 2009

Risotto primavera au jambon italien et à la roquette

composite Recette pour 4 personnes

250 gr de riz pour risotto Uncle Ben'S

320 gr de roquette

160 gr de jambon italien

50 gr de beurre

4 cuill à soupe de parmesan râpé

75 cl de bouillon de légumes

muscade

sel, poivre

Faites fondre 30 gr de beurre dans une casserole . Ajoutez le riz à risotto et faites  revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides . Réchauffez le bouillon de légumes et versez le par étapes sur le riz, en remuant jusqu'à absorption totale  du liquide . Laissez cuire 15 mn à feu moyen toujouirs en remuant .

Lavez et égouttez la roquette . Découpez le jambon en lanières, saisissez le dans une poêle chaude. Retirez du feu et incorporez le reste de beurre et le parmesan . Laissez reposer 2 mn , puis, salez et poivrez et saupoudrez de muscade . Ajoutez la roquette et le jambon chaud .

Vin conseillé :  Un Gavi Du Piémont

Publicité
Commentaires
Publicité